sudah05 (sudah05) wrote,
sudah05
sudah05

Categories:

Семейная жизнь не задалась

Девушки,такая проблема -у меня была свадьба взяли на нее кредит сумму 600.000 планировали отдать с подаренных денег. И вы представить себе не можете наш шок что насчитали всего 102.000 в брачную ночь. С мужем злые на всех кто был на свадьбе естественнно второй день не прздновали. Пожрать любители. А денег мало подарили. Был большой скандал с гостями. Теперь мы с ними не общаемся и выставили им счет. За питание на свадьбе-блюда все были дорогие. Они платить не хотят. Чем отдавать кредит не знаем. Начали требовать денег от родителей и они нас предали. Не дали денег.Зачем тогда рожали я не пойму? Они должны ответственность нести за нас. Вот так вот оказалось что нас окружают одни предатели.Мужзарабатывает больше чем я в два раза. И сказал подаст на развод -чтоб кредит платить пополам. Он не хочет платить мою часть-а у него зарплата больше. Я в полном шоке.

(с) Галина Стан с. Романковцы, Украина

взято тут https://ok.ru/beremenushki/topic/66064010100922

Subscribe

  • Комплимент

    Играем в настольную игру, - я, жена, дети, мама. Какая не буду рекламировать, но там выпадает всякое - нужно исполнять и получать разное. сынуле…

  • стельки унисекс

    подглядел в одном известном магазе хз, но мне кажется забавным :)

  • сквозь снег - сериал

    первый сезон проглядел на перемотке скучных моментов, второй уже не стал там накал идиотии уже запредельный :) бред сумасшедшего конечно, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments